Лето

Ксенофонт Овчинников
Золотое лето,
Лето наших грез.
Все наверно это
Было не всерьез.

Что же это было:
Сказка или быль?
Или не любила?
Встань и осмотрись,

Посмотри на звезды,
Светят над тобой.
Все это серьёзно,
Или я слепой?