Каньон Антилопы

Любовь Улуру
                Как будто лава горячая застыла,               
                И глазу нравится её цвет терракоты         
                И расплылась угрюмо и уныло               
                Но, бишь, не зря.. Прекрасная работа..         

                Навахо земли, принадлежат индейцам..          
                И, чтоб увидеть, им надо заплатить               
                Не бойся, парень, смело им доверься               
                А скалы – чудо, сумеют удивить…


          ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


  Каньон Антилопы (Antelope Canyon) — это удивительнейшее по красоте место. Расположен на севере Аризоны, рядом с городом Пэйдж (Page), неподалеку от границы с Ютой. До каньона Антилопы меньше 150 миль от Великого Колорадского Каньона.



 12.05.24.