Как выжить?

Виктория Дмитриевна Трофимова
Как рядом со мной ты останешься жив?
Тебя захотела спросить.
Ведь ты не забыл, как меня пережив
Забился, ушёл не простив.

Я помню, как ты рядом с ней обнимался,
В том тёмном подвале стоя,
Но я не забуду, как папа твой сдался
Спасая тебя, но увы не себя.

- "Заткнись, не хочу тебя видеть я больше",
Как громко сказал ты мне эти слова.
Слова прогремели в ушах моих звонко,
Их я не забуду теперь никогда...