Себя берегите

Александр Кучеренко 77
Себя берегите. Девчонки.
Совет лишь один могу дать.
Не верьте парням. Не секунды.
Хотят лишь они, обыграть.

Забить гол в ворота, крутые.
А дальше по новой. Игра.
Амбиции очень большие.
Другая нужна нам всегда.

Так было и будет. Уверен.
Пока не зацепить душой.
А это так редко увидишь.
Обман и кутёж. С головой.

Поскольку мы платим. Обычно.
То правил почти просто нет.
Одну уложил. До обеда.
На ужин пойду я. С другой.

Не верьте? Мы всё заливаем.
Подарок судьбы. Ты одна.
А сами уже набираем.
Сегодня я занят. Пока.

Как быть? К сожалению, не знаю.
Как счастье своё отыскать.
Мы пробуем всех. Так бывает.
Но вам всем не стоит давать!