Юбилей очень важный в жизни день!

Галина Марф
Сергей с Юбилеем-50!

Юбилей приносит осмысленья:
Жизни человеческой, пути.
Добавляет в жизни просветленья,
Чтобы понимать к чему идти...
И, конечно, хочется добавить
К некой философии моей,
Чтоб всего, всегда тебе хватало,
Независимо каким быть может день.
Чтобы Гусли собственной Души
Окрылять умели в трудные минуты,
Чтоб их  ноты  были хороши
И умели устронять невзгоды!
Укрепляли жизненный уклад,
Добавляли жизни полноводье,
И источник жизни был богат,
И вмещал злотых трудов угодье!

               
            ***
Засевай полей мирских угодье!
Радуйся , что Мать-Земля даёт!
Каждый год цени своё рожденье!
Зерно Мудрости в жизни прорастёт!
               
            ***

Весенних цветов,
Добрых даров,
Творческого восхождения,
Семейного Счастья,
Полезных работ,
Новых идей и их воплощения!
12.05.2024