Я твой план?

Аня Тухватуллина
Он зашел холодный,
Взгляд был глубокий,
Невероятно одинокий,
Я, говорит, твой план?

Был, говорю, был,
Прониклась, влюбилась,
Я с тобой преобразилась,
Меня никто так не любил.

Что было правдой?
Все, с самой первой минуты,
Трясутся от волнения руки,
Не бросай меня, не надо.

Кто был еще? Не скажу.
Он сожмет руку в кулак,
Почему скажет все так?
Я землей своей дорожу...

Я закрою дверь на ключ,
Мы поговорим пять часов.
Я чуть не наломал дров,
Ладно, так даже лучше...