Импульс

Нина Бровер
Новый мир с сомненьем принимая,
Диссонансы отрицая в корне,
В лжи нестройных звуков утопая,
Не желаешь больше быть покорным.
В разрешеньи сочных септаккордов
Правда ещё дышит, хоть и робко.
Пребывая в мире Согне- фьордов,
Прямо в детство вдруг находишь тропку.
И сияют главные ступени
Чистотой и радостью желаний.
И уже нет места праздной лени,
Дверь открыта в мир добра и знаний.