Черёмуха

Сергей Крюков -1
В саду цветёт черёмуха,
на то тебе и май.
Распустится – без промаха
морозы принимай.

И что с того, что светится
красавицей в саду!
Тепла от мая месяца,
как манны с неба, жду.

Душа моя разгневана –
и я давно готов
спилить красу, чтоб не было
весенних холодов!