Даже помои достойны ведра!

Янтарная Роза
Благодарю за вдохновение автора Игорь Белкин!
http://stihi.ru/2024/05/12/105

Тут лопухи, подорожник и хрен -
Всё раздаём мы задаром, без цен!
Радуйся нашим подаркам, народ!
Без лебеды пусть никто не уйдёт!

Чертополох, борщевик, молочай -
С новой тележкой, товарищ, встречай!
Всё отдаю за советский пятак.
Нет пятака - забирайте за так!

Не говорите, что это добро
Даром ненадь!..
Улыбнемся хитро -
Так уж сложилось веками - ура! -
Даже помои достойны ведра!

(12.05.2024)