Власть и деньги портят людей

Зоя Зарубина
Ну почему, бездушные  у власти,
Иль власть и деньги сразу портят всех?
В одной колоде карты разной масти,
Как выбрать ту, что принесёт успех.

И выбран был, что надо им, в их стиле,
Зеленский пал на выбор,… он таков.
В Союзе дети выращены были…,
Перемахнул на сторону врагов.

Предательские свойства разглядели,
А клоун тоже этого хотел…,
Задействовав легко в коварном деле,
Он на крови людей разбогател!

И как убийцам кровожадным спится,
А совесть их не мучает совсем?
Ухожены…, улыбчивые лица,
Ко всем страданьям каждый глух и нем!

     12 .05 .2024г.