***

Тати Сидорова
Темнота. Громкий свет.
Атмосфера вина.
Я один, ты одна.
Места нет у окна…

Пусть трамваи разбудят людей!
Я дышу…
Пусть провал.
У вершины возьми ты правей.

И когда время совести
будь ты скромней.
И тебя не осудят
даже тысяча змей.

Под защитой сознания
кроются мысли.
За пределами знания,
стрекозы зависли.