А хто ещё такой фашизм видел?

Александр Туров 2
 Это ж сколько за одного своего заложника евреи уже сейчас детей палестинских положили?. Уж куда там немцам -те по десяти за своих убитых считали, да и то не детей же. А мы Холокост, Холокост, бедные евреи. Не бедные они вовсе , а животные фашисты. 
 Гитлер их раньше ещё раскусил.