Ночь красивая! Тянется Волга...

Алексей Леоновский
Ночь красивая ! Тянется Волга
Я стою на мосту битый час
А на мне лишь трико да футболка
Я один тут стою в этот раз.

Мне не грустно и мне не обидно
Ни слезинки ни капли из глаз
Есть слова что не пишутся слитно
Те слова сочинили про нас .

А когда то , когда то , когда то
Тут где нынче один я стою
Под вишнёвые краски заката
Выпивал я всю нежность твою

И таким же река была цветом
Также месяц светил кораблю
И твердил я все Светочка,  Света
Я люблю тебя , очень..Люблю...

Мне казалось тогда это важным
Что касался твоей я руки
А кораблик как будто бумажный
Быстро таял в объятиях реки .

Ты сама в мою ласку оделась
И я был в тебя жутко влюблён
Но куда же куда же всё делось
Всё растаяло с тем кораблём.