В одну и ту же реку...

Владимир Мясоеденков
В одну и ту же реку
Входите много раз,
А кто сказал «не надо»,
Ошибся и не раз,
Туда всегда шагали
И будем вновь шагать,
Порою ошибёмся,
Но можно и понять.

Зато кусочек счастья
Отломим вдруг опять,
И стоит ли за это
Обратно нас ругать?
Что  будет?  Кто же знает…,
Не Боги всё же мы,
Считая будет лучше,
Обсохнув от воды.

В одну и ту же реку
Заходим и не раз,
И, может, ошибёмся,
Но свет ведь не погас,
Ошиблись? Помозгуем
И дальше вновь пойдём,
В итоге непременно
К хорошему придём.