Самообман...

Никита Чакода
Она всё может и умеет,
Да, хоть пол метра в ней поместиться,
На расстояние она мокреет,
При этом главное, с ней не встретится.

Она натуралов, очень боится,
Ей надо взять всё, только онлайн,
А желающие? -в глазах двоится,
Те, кто, с кем встреча не пристроить.

По ночам это, ей  мерещится
И на коленях, и даже задом,
Даже от слона в ней поместиться,
Что не движутся, что лежит рядом.

Всё это она, в себе чувствует,
А утром может, всё повторить,
Полигон её всегда пустует,
Но нужно про это, поговорит.

Целыми днями, про это пишет,
Кто и как, сколько, её имели,
А параллельно жертву ищет,
Чтобы онлайн её хотели.

При этом, при всём, не слово правды,
И часто она, все сама верить,
Имея  при этом, себя до матки,
Глубины? -она их себе мерить.


        Рис: Ники Чакода