Отпечатки прежних дней

Александр Баканов
Лишь отпечатки пальцев среди капелек прозрачных.
Рисунок, как и в жизни, на стекле не получился.
В водовороте мыслей нежно-влажных, грустно-мрачных,
Из счастья прежних дней театр теней случился.
Всё оказалось в чёрно-белом цвете грустном
С вуалью чуть прозрачной из тумана.
И на душе, как в космосе, так пусто,
В объятиях горечи прошедшего романа.

11 мая 2024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа