Расскажи мне свою историю

Наталья Епачинцева
Расскажи мне свою историю,
Про все свои раны и травмы.
Мы просто подтвердим теорию -
У каждого есть свои драмы.

Расскажи каждую мелочь, каждую деталь -
Чтобы лучше понять тебя и стать ближе.
Я хочу облегчить твою печаль,
Чтобы боль твоя стала чуть тише.

Давай сядем рядом на диване,
Поговорим душевно, по-простому.
Забудем о защите души и охране -
И станем любить сильнее, по-другому.

12.05.2024г.