PostneoclassicA Из романа в стихах Некий Iznegin

Максим Цунами
Письмо к modemuassele N.

Я Вам пишу, издалека,
Из усадьбы Claude Monet,
И здесь утречком поют слегка,
Под окнами птицы мне неведомые.

Задумаюсь о Вас, Charman,
Вы там в iT с утра до вечера, о,
Пока тут невольно наслаждаюсь я
Прелестной и таинственной природой.

Ну что сказать, такая жаль судьба,
Средь смогагорода сутулится в экран и
Лишь изредка uvi, глядеть в офиса окно, а...
Мне срывать у публики скромно аплодисменты.

Опять эти поклонницы толпой безумной ждут,
Опять бросают мне цветы они и лифчики свои,
Ах, надоели их восторги, вздохи, я в такси сажусь!
И мчусь я ресторан, и там вдруг вспомню Ваши yeux
Tristes и по щеке покатится моя богемная слеза, ui-ui,
Как жаль мне Вас, mon ami, сидите сейчас Вы где-то tам...
И пялитесь в экран компьютера и жмёте то delete, то undelete,
И поясница должно быть и шея нежная под вечер очень затекает.

Слезу смахну, официант ещё нальет бокал Chаteau Gruaud-Larose,
И посмотрю в витражное окно я, и представлю Вас, tам-tам...
Бодрит Вас кофе Nescafe, иначе и никак, uvi, ведь кроме Вас,
Никто на клавиатуру за Вас нажимать целый день не будет.

Но, чтобы Вам облегчить жизы stile, я не поленюсь!!!
И напишу Вам эти строки поддержки и внимания!
О, как я сочувствую mon cheri mademoiselle N,
Как нахожу я Вашей жизни понимание...

P.S
tout ira bien mademoiselle, prenez soin de vos yeux, ils sont magnifiques.