Не будет счастлив Человек...

Людмила Поляткова
Не будет счастлив Человек,
Не думая о вечном:
Творец Вселенной как Стратег
Свой Дух очеловечил.

Душа, коль создана Отцом,
Должна к нему вернуться,
Когда предстанет пред Судом,
Мгновенья лишь зачтутся:

Мгновенья счастья и любви,
Духовные исканья,
Земные чувства проявив,
Пройдя все испытания.

Творить не сможет Человек,
Не думая о вечном,
Чтоб о себе оставить след,
Ведь жизнь так быстротечна…

Ему дарована Отцом
Познанья бесконечность:
Не стать рабом рядом с Христом,
Заглядывая в Вечность!

Бессмертным станет Человек,
Лишь думая о вечном,
С любовью строя свой Ковчег
В Земном пути и Млечном!