Есть геометрия во всём

Азамат Шхалахов
Есть геометрия во всём -
Есть геометрия повсюду:
В том, как построен новый дом,
Как в землю прячут черни трубы.
Она везде, всё окружает,
Её законы правят бал -
Зимою ели наряжают,
Из снега возвышают вал
По геометрии наказам,
По старым, добрым чертежам...
Вселенной в вечность путь заказан,
Коль геометрия и там.
Такая точная наука,
Такой не сыгранный гамбит -
Для человечества есть мука
То, что за всем вокруг следит.

12.05.2024г.

Локация "Парк Краснодар"