Стоматологи

Михаил Дроздовский
Мы расскажем вам про тех,
С кем вас ждёт большой успех,
Ведь прекрасная улыбка
Покорить поможет всех.
А ещё мои друзья,
Про кого вещаю я,
Молодцы так же вдвойне -
Боль зубную снимут мне.
Колят в дёсна препарат,
Сверлит чудо аппарат,
Клинья, матрицы, кюреты -
В ход идут все инструменты.
Догадались уже вы?
Стоматологи они!
Все ребята удалые,
Врачеватели крутые.
На районе с нами тут,
В свои клиники зовут.
Ну а мы тому и рады,
Бежим к ним вставлять импланты,
Ставить пломбы и лечиться,
В общем, в норму приводиться.
Приходите к ним и вы,
Будем улыбаться.
Белизной своих зубов
Вместе восхищаться.