Биохимический дуализм

Карпенко Антон
Бывает в жизни настроение
Когда подъём царит в душе.
А так бывает, что сомнение
В болоте топит в тишине.

Оставив мысли в пустоте,
Ты всё никак не разберёшься:
Где место то что в теплоте,
А где от холода замкнёшься.