Озеро

Титова Ольга Витальевна
Нашепчи мне ответ, Белоозеро!
Знаю, слышишь меня, мои боли...
Подскажи, я запуталась снова
В своей жизни, со своею любовью!

Ты одно меня можешь понять,
То волнуешься, а то штилем -
Отвечаешь - способна принять,
Глубину и мощь твоей воли!

Птицы разно щебечут вокруг,
Только их я понять не сумею.
Различаю лишь красоту
И мелодий весенние трели.

Я тебя бесконечно люблю,
Устремляюсь к тебе всей душою!
Благодарна - утешилась вновь,
Наблюдая за гладью озёрной.

12.05.2024