Луч подал знак

Люсия Пент
Сегодня луч ромашкой золотой
Погладил обе мне ладони,
Душа в потоке жизни тонет,
И держится щепою над водой.

А там, вверху, над белой головой,
Диск солнца действо наблюдает,
Душа спасется, точно знает,
Пусть даже боли каждый день с лихвой.

Луч подал знак - еще есть целый миг,
И воздуха глоток такой целебный,
И мякиша остаток черствый, хлебный,
И даже крик, но это жизни крик.

Клубы есть над полями молока
Туманного,  в скоплении прохлады.
Даны во благо тяжбы и преграды,
Пусть даже мы растеряны слегка.

12.05.24г.