Комплименты дарите чаще

Инна Валентиновна Кузнецова
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты."

Булат Окуджава.

КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИТЕ ЧАЩЕ

Добрых слов, тепла не жалейте,
Комплименты дарите чаще.
Как мечтают розы о лете,
Люди ждут любви настоящей.

А любовь таится в поступках,
И в словах безмерной поддержки.
В нашем мире всё очень хрупко,
В век авралов и вечной спешки

Очень важно чтоб близкий кто-то
Разделил и печаль и радость,
Проявил хоть чуть-чуть заботы,
В нужный миг оказался рядом.

И одно лишь поддержки слово
Незатейливое, простое
Может силы повысить снова,
Оптимизма придать порою.

Комплимент словно солнца лучик,
Искры счастья подарит щедро,
Настроенье всегда улучшит
И порадует несомненно.