А может быть так и надо

Вита Маликова
А может быть так и надо
Пути все вели к тому.
Ты миру дороже злата
Но людям то знать ни к чему

И звонкое голоса слово
И жизни наполненный смысл
Глубины раскроет все снова
Без лживых улыбок и призм

За доброе дело держитесь
И пусть непонятно оно…
Вы сами собой вдохновитесь
Да ради родных улыбнитесь
И солнцу в рассвет поклонитесь
За то, что нам Жить суждено……