Мама 2

Роман Фролов 2
1 куплет
Я и не думала что сможет такое в жизни случится.
Что нам придётся с тобой моя милая мама разлучится.
Но знай я выполняю твой наказ.
Который ты дала мне в своей жизни последний раз.
Ты наказывала мне не ссориться с родными никогда.
И быть весёлой и радостной всегда.
Но слеза бежит из моих глаз постоянно.
Ведь твой уход был для всех и для меня так нежданно.
Припев
Мама я так хочу тебе ещё раз позвонить.
Но не услышу я твой голос больше.
Скажи мам как мне с этой болью теперь жить.
Ведь ты была для меня всех дороже.
Мама я снова о встрече мечтаю.
Но не увижу я тебя уже никогда.
Лишь альбомы только теперь с твоими фото листаю.
А по щеке бежит горькая слеза.
2 куплет
Помню я дни и ночи которые я с тобой проводила.
И я так тебя обожала и любила.
Теперь мне кажется я смысл жизни потеряла свой.
Потому что больше ты не будешь вновь со мной.
И от этих мыслей становится больно на душе.
И  ничего мне не поможет уже.
Эта боль навсегда в сердце поселилась моём.
И я буду грустить с летним проливным дождём.
Родня новинка.
Авторы я Роман Фролов.
И моя любимая бабушка.
Валентина Федосеева.
Оцените нашу совместную песню.