Твоя душа полна любви...

Владимир Мясоеденков
Твоя душа полна любви,
Её, коль сможешь, сбереги,
Она ведь хрупкая всегда,
Разбиться может иногда.

Она как хрупкое стекло,
Сказал не то и нет её,
Упасть, разбиться может вмиг
И не поможет плач и крик.

Будь аккуратным тут всегда,
Старайся подбирать слова
И чувства чаще проявляй,
Подругу милой называй.

Люби её везде, всегда,
Оценит, может быть, она,
А если нет? Не повезло…,
Любовь вернётся всё равно.