В любви немало есть путей...

Евгений Филиппов-Заонегин
В любви немало есть путей,
Но их ты должен сам пройти,
На помощь не зовя друзей,
Сумей,что ищешь,обрести.

Судьба тебя вознаградит,
С шипами розу подарив,
И как бы ни был даровит,
Лишь о любви ей говори.

Поверь сейчас моим словам,
Читатель милый и родной,-
Победа падает к ногам,
Когда с любовью заодно.

      12.05.2024г.

.