Не мираж и не обман...

Николай Катаев-Веснянко
Раскрою душу, как книгу,
На самом любимом месте,
И посыпятся долом
Необычных словес водопады,
Ведь это начало
Всех необычных явлений,
Когда созерцанье отличий
Становится очень понятным.

А кроме души,
Что предложу я народу?
Ведь певец красоты
Уязвилася радостью тайной,
И тонкие струи отличий
Преломились калейдоскопом,
Из всех необычностей
Выразив самую верность!

Начни день с улыбки!...