***

Рашид Алибеков
1
Расцвела в моем саду
Роза раскрасавица.
Подарю ее тебе,
Знаю, что понравится.
Мы пойдем с тобой гулять,
Ночь стоит погожая.
Буду губы целовать,
Милая, хорошая.

Припев:
Я наряд любви берег,
В нем душа согреется.
И на долгие года
В счастье жизнь оденется.

2
Я о том и не мечтал,
То, что мне достанется,
Та, что всех собой затмит,
Девица-красавица.
Много я прошел дорог,
Чтоб с тобою встретиться.
Подарил тебя мне Бог,
Все теперь изменится