Пошкодим, сестричка...

Натали Моисеева
-Пошкодим, сестричка?
-Пошкодим, а как?
-Давай, возьмем спички,
-Устроим пожар?

-Быть может, сбежим,
-Никому не сказав,
-Посмотрим весь мир,
-Как в сказочных снах...
кнп