Проживёшь чудесный век!

Рома Исаков
Что  ждёт  нас   и   когда   не  знаем,
А    потому     не      так     страдаем.
Иначе   жить  с   тоской   и   крахом
И с предсмертным чувством страха.

А   жизнь   прекрасна,   если   люди
Не   будут   бить   себя    по    груди,
Как  в   джунглях   делают  гориллы,
Пред    тем   как   применяют   силу!

    Применять  её  лишь  в  спорте,
    Из-за     всякого     не    спорьте.
    Любить   старайтесь  и  понять,
    Чтоб   обняла    вас    благодать!

    А смерть не так  уж и  страшна,
    Коль  раздавал   добро   сполна.
    И  новый   жизненный   камбэк,
    Где  проживёшь чудесный  век!


Картина Исакова Романа Михайловича