И судьбы не с теми, с кем рядом душа...

Вероника Соколова-Порошина
Как много ошибок в том мире, где зло,
В лицо нам смеется,-"Не повезло!"
И плачет надежда, теряя себя,
Ей рок говорит,-"Живи не любя!"
Завязаны судьбы без воли сердечной,
А души у вечности просят о встрече,
И на коленях молят разлуку,
Тянут к ней руки с слезами и мукой,
Чтоб прошлое боле не смела отнять,
И снится им время бегущее вспять,
По нитям, которые будто незримы,
Протянуты к душам тем самым, любимым...