Маниакальный идеализм

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я насыплю в стакан гексогена,
Пусть взорвёт меня изнутри,
Я отправлюсь тогда в геенну,
Там сожрут мои гены гиены,
Бог ты мой,на меня посмотри!

Примеряя картину смерти,
На изысканный срез бытия,
Я нашёл,вы удаче поверьте,
Что в просроченном,рваном конверте,
Есть заслуженная епитимья.

Я люблю свою биполярку,
Она странная и потешная,
Провожу я с ней время ярко,
Хоть порою срываюсь на смарку,
То ли ласковый,то ли бешенный.

Всё мне кажется да мерещится,
Что бесформенное образуется,
И по ветру душа расплещется,
И тогда уже точно посмеется
На отчаянный процелуи.