Цветочный лохотрон

Андрей Боровской
Кто я такой, сижу в игноре без причины
Изгой, кем на сегодня я вам прихожусь
Шесть лет томления в адском карантине
И вряд ли долгожданных писем я дождусь
***
Цветы, пусть преподносит ваш мужчина
На ценность девичью, я дважды не ведусь
Энтузиазм промчался, мимо магазина
И к теме свежих роз, я больше не вернусь