Мой Кеша

Анастасия Берина
Обожаю попугаев.
Они к себе располагают.

Попугайчик мой зелёный
Очень умный и смышлёный.
На руке сидит моей,
Друга нет его верней.

Может песенку мне спеть.
Сидеть тихо, не шуметь.
Может попросить еду:
— Кушать, кушать я хочу.

И склюёт до крошки
Зёрнышки с ладошки.
Мы идём по улице,
Кешей все любуются.

Анастасия Берина
2024