Я очень люблю небеса...

Юленька Воронцова
Я очень люблю небеса...
Так восторженно, как же дрожу...
Стоит только поднять мне глаза,
Взглянув в небо, я снова дышу...

Оно чудно, настолько прекрасно...
В бесконечности тайной своей...
И в глубокой лазури так ясно,
Освещает весь мир среди дней...

Чистоты много в нём, чего чаще...
Не увидишь и в людях... Как жаль...
Вглядись, отблески в небе блестящи,
Утолят всю на сердце печаль...

Вознесут... Того сам не заметишь...
В светлый мир, где таятся мечты...
Где спокойствие... Сам заприметишь,
Что нет выше такой красоты...