Мне бы...

Эльвира Нартдинова
Мне бы хотелось тебя не любить
Не мечтать с тобою о вечном .
И не знать как приятны мечты,
Ведь они увы скоротечны.

Мне бы просто не знать о тебе,
Чтобы в сердце не было больно.
Чтобы встать и уйти без причин,
И на сердце легко и свободно.

Мне бы просто внутри пустоты,
Чтобы сердце никак не горело.
И не верить в нелепые сны.
Никогда не забыться в забвении.

Ты живёшь, не скучаешь, не веришь.
Твои чувства лишь симбиоз.
А может ты просто не знаешь,
Что бывает в жизни любовь.

Каждый день просыпаюсь с тобой я,
Каждый день я внутри говорю:
Разрешаю себе быть счастливой,
Но тебя, лишь тебя я люблю.