На праздник Матерей

Пётр Одесский 2
Сегодня праздник Матерей,
Спешу поздравить их скорей,
И пожелать от всей души,
Чтобы им годы были хороши!

И пусть попрежнему весну встречают,
И знают, их любят и не забывают!