Внутри себя

Вероника Соколова-Порошина
Отчаяние, оно разрушить может,
Убить и уничтожить нас похоже,
И душу пригвоздить, сковать цепями!
Имея власть над днями и ночами,
Терзать, как ветер будет и ломать,
На те кусочки, что нельзя собрать!
Отчаяние, имея иго власти,
Заставит мудрость обрести в несчастьи,
И силу, открывающую суть,
Поможет невозвратное вернуть,
Найти внутри себя то утешение,
В котором заключается решение