Яне

Журавель Яков
Поэт, скажу я, не обычный
В душе моей поэзия живёт.
Мой слог душевно-поэтичный
Он вам желание прочесть мои стихи даёт.

Вы сами убедитесь, как легкозвучны строки,
Как искренне и откровенно я пишу
И вы со мной уже не одиноки –
Я в ваше сердце чувствами вхожу.