Любовь - это когда...

Слава Штурман
Любовь – это когда вдруг сердце замирает
И понимаем мы, что связаны навек!
Когда накал страстей дыхание спирает
И только лишь глаза сверкают из - под век!

Любовь – это когда несмелым поцелуем
Я проникаю в райский  мёд горячих уст
И в памяти потом портрет её рисую,
Волнуясь, каждый раз губ вспоминаю вкус.

Любовь – это когда руки прикосновенье
Мы превращаем в стон, сплетясь в один клубок!
Как молния сверкнёт, наступит озаренье,
О, Боже! Я прошу лишь раз – продли мне жизни срок!

Любовь – тебя я пью, ты мой нектар желаний!
Купаюсь я в росе прохладного огня!
Слова любви шепчу (о прелесть всех свиданий!)
И застываю вмиг – твой взгляд манИт меня.

Когда смеёшься ты над шутками моими,
Нас обнимает май зелёною листвой,
А птицы в вышине твоё щебечут имя,
И вторит им ручей прозрачной чистотой.

Целую я цветок, играя лепестками,
Ласкаю, щекочу, желанием пленён.
Волнующий дуэт в любовной мелодраме,
Где Ангел - режиссёр, нас выбирает он.

Я буду петь Любовь все жизни, бесконечно!
Нет лучше ничего, хочу плескаться в ней!
Всё тленно, лишь она живёт меж нами вечно!
Божественно-чудесный подарок для людей!