Есть десерт на столе!

Галина Ивановна Жукова
Как будто б неплохая,
Погодушка у нас.
Но всё же не для мая,
Теплей нужна сейчас.

Чтобы в раскатах грома,
В молнии сверканий,
Пленяла б, всех, истома -
Ясных пожеланий.

Хотя б таких, как это,
Чтоб плоды клубники
Крупнее были б, в лето,
Чем у земляники.

Солнце и дождец, в селе,
Есть десерт на столе!
  12.05.2024