Что знал бы я в сём бытии???

Андрей Смехов
Что знал бы я в сём бытии,
Что ведал бы в эти мгновенья,
Не слышь откровенья Твои,
Не слыша Твои наставленья?
Наверно давно б уже врос
Я телом в холодную землю,
Но слышу я глас Твой , Христос,
И внемлю , словам Твоим внемлю!