Среди пустыни городской

Антошка Петелькин
Среди пустыни городской,
в объятьях сонного гранита,
где небо молнией пробито,
мой гений борется с тоской.

Мой неудачник маловерный!
Ты вечно слева от меня,
стоишь у виселицы, первый,
в лучах проветренного дня.

Мой ангел сядет у порога,
слагая сказку о любви...
"Позволь пожить ещё немного".
"Конечно милый, поживи".

#А.П#
12 мая 2024 года.