Благодарю за мир стихов... 2024год

Бергман Зинаида
Благодарю за мир стихов,
Который мне вернул случайно.
Как много сказано уж слов,
Но всё ещё в них скрыта тайна.

Я много лет жила без них,
Свои писала временами.
Но не читала я иных
Горящих вдохновенья пламенем.

И вот, читаю я теперь,
Слова других и вдохновенье множится.
И там, где раньше был пустырь
Ковыль души моей тревожится.

12.05.2024., 06:46 утра