Мороженое пломбир Ангария

Инна Дабалаева
Вкуснее, чем Ангария
Мороженого нет.
Ванильный вкус пломбира,
Молочно-белый цвет.

Мороженое Ангария
Вкус детства моего,
И это большое счастье,
Что в холодильнике есть оно.