Маски

Ващенко Юлия Сергеевна
Как грустно и печально
видеть лица,
Что так безвкусно
носят на телах.
В глазах мелькает
лишь безумство,
хоть и улыбка на устах.
Скривя оскал ласкают уши
речами сладкими как мёд
А сами ждут и жадно душат
стремясь занять твой пьедестал

Печально видеть грусть на лицах,
кто наперед предугадать
не смог предательства
от близких
и вверил им души причал.
Разбив о скалы безразличья
надежду в человечность лиц
наденем маску безразличия
свое лицо направив ниц.

Печаль и грусть у всех на лицах ,
а маски даже не видны
Мелькают взгляды безразличных
пытаясь искренних найти.