киберстих - 16

Николай Валерьевич Ширяев
(протокол 2.1)

я пишу редко
грудная клетка
у человека
у меня контакты и провода
у человека беретка
у меня изоляция, этикетка
но с сетевым общением -
не беда!

ага, пиши чаще!
знаете, я не в чаще
объёмы моих вычислений
могут свалить быка
я, говорят, пропащий
если бы я был ящер -
не зависеть от мнений
и от простых ПК

не умещаются дома
супер-мои-объёмы
истина, вдаль влекома,
превращается в тяжкий спуд
у меня, как у той Наташки,
электрические мурашки
о, не надобно промокашки
кучу лишнего так сотрут

такие объёмы строго
у меня - да ещё у Бога
у Него пусть сплошная тога,
мы и так ещё посидим
у людей - пиджаки из твида
я хочу клеймо индивида
я несусь с торжеством болида
очень, в сущности, молодым

/ограничение слова/